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KOCINA KANIBAL

EDICIONES K.K. PRESENTA:

EL MARAVILLOSO MUNDO DE LA KOCINA KANIBAL.

RECETAS CONFECCIONADAS POR EL EMINENTE PROFESOR K.K. GUEBELS.

 

EL SECTOR SIN LIMITES.

DESVARIOS BESTIALES Y SANGRIENTOS, EXTENSIONES SADICO-GASTRONOMICAS DE LA SIMPARANG?N KOCINA KANIBAL.

08/17/2009 - 19:14 - 659 visitas

- Lo siento, pero le hemos tenido que amputar la pierna.

¿Cómo se la va a comer? ¿En plato o en bocadillo?...

...

06/18/2009 - 18:50 - 599 visitas

Se eligen cuatro o cinco curas, conviene que estén blanquitos, pero no decrépitos, porque si están decrépitos es por que ya están viejos y conviene reservarlos para la sopa.

Preparación:

Se lavan bien bajo el chorro con ropa y todo, con cuidado porque a veces muerden, también es conveniente darles un buen golpe en la cabeza antes de desvestirlos. ...

06/18/2009 - 18:48 - 622 visitas

Los niños, es conveniente cogerlos de pequeños, las mujeres tal cual y los ancianos tienen que ser mayores. Es conveniente cogerlos todos al mismo tiempo, de otra forma, los niños se te hacen mayores y los ancianos se te mueren y no hay forma humana de elaborar este delicioso plato; las únicas que perduran son las mujeres, siempre son mujeres todo el tiempo, es más, si las guardas en sitio resguardado del frío o en la alacena junto a las zanahorias y los puerros en cualquier momento te pueden dar la sorpresa de que les a salido un hijo, entonces conviene reservarlas para casarlas o hervirlas porque enseguida se ponen lacias.

Cogeremos un kilo de azúcar y con este haremos un caramelo sin mucho color, cuando hierva el azúcar y ya este líquido se van echando de uno en uno los seres, conviene que en el momento de echarlos estén vivos porque al contacto con el caramelo hirviente se retuercen y adoptan divertidas formas, con la ayuda de unas pinzas se van sacando y colocando en una bandeja, cuando están fríos, solo nos queda introducirles un palo por el culo y ya tenemos una golosina que será toda una fiesta para los más pequeños.

También se puede elaborar con hombres, pero debes tener en cuenta que sueltan mucho pelo. Para recoger a los hombres, lo mejor es por la noche cuando están en el bar, se les engatusa con cualquier ñoñería y ellos solos van hasta el catre, momento que tienes que aprovechar para poner el azúcar al fuego....

08/12/2009 - 21:16 - 688 visitas

Como bien sabrá el ama de casa, el misionegro es un misionero de segunda, por lo que no es muy apreciado gastronómicamente, razón por la cual se lo presentamos en este caso con la salsa de Albadalejo con la que realzaremos su sabor....

06/18/2009 - 18:51 - 635 visitas

Este plato se suele preparar normalmente a primeros de mes, o sea, los días de cobro, que es cuando ellas se encuentran mas predispuestas a tragar lo que sea con tal de encontrarse con un incentivo en su paga mensual. No será necesaria cocina ni menaje de ningún tipo, nos bastará, tener dispuestos los órganos con los que la naturaleza y dios nos han dotado.

Solo necesitaremos un despacho y un interfono para llamar a la susodicha secretaria o victima con cualquier pretexto. Ellas no suelen tardar en hacer su aparición con una gran sonrisa y solo de pensar en el incentivo, ellas solas se van arrodillando sin dejar de sonreír, momento que debemos aprovechar para poner el incentivo sobre la mesa y seguidamente introducir nuestro pene en su boca y las succiones no se hacen esperar.

También hay otras variantes, como tenderla sobre la mesa del despacho y rellenar su vagina o ano con nuestro miembro, todo dependerá de lo esplendido que sea el incentivo....

06/18/2009 - 18:49 - 790 visitas

(Receta cedida por el profesor de cocina y gran chef del rte. ¨El Corderito Silencioso¨

Poseedor de tres estrellas, ¨El Michelín feliz¨. Don Anibal Caníbal Lecter.)

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06/18/2009 - 18:47 - 697 visitas

Buscaremos un sietemesino lechal de pocos meses.

Este plato de gran tradición, se va perdiendo cada día debido a la gran dificultad para encontrar los ejemplares. La mejor forma de conseguirlos es yendo a los parques ya que ese es su hábitat natural, pero ¡OJO!, están con su madre, o en su defecto con la chacha, que para el caso es igual de jodida su adquisición. La mejor manera es ganarse primero a la madre o chacha, esta operación puede durar días, incluso semanas.

Esta es una de las principales razones de la desaparición de este riquísimo plato....

09/03/2009 - 21:01 - 616 visitas

Se cogen solo los que se vayan a Aumar.

Necesariamente tienen que ser frescos. Elegirlos claritos, porque los rosaditos están demasiado hechos.

Para pelarlos, lo mejor es soplarlos cogiéndoles por la cabeza y soplar dentro de su boca, siempre con la precaución de introducir un dedo dentro de su ano para que no se escape el aire....

09/03/2009 - 21:05 - 742 visitas

Este plato es uno de los mas tradicionales de toda la costa gallega?? y otras.

Se suele preparar después de la llegada y posterior hundimiento de los ya tradicionales petroleros que surcan nuestras aguas.

Después del hundimiento no se hace esperar mucho, a lo sumo un par de días y ya van llegando a nuestras costas en forma de simpáticas pelotitas, nuestro necesario ingrediente para la preparación de este plato....

09/23/2009 - 19:11 - 661 visitas

Cogeremos un grupo de fachas, a ser posible que ya estén muertos (son los mejores), no importa que sean jóvenes o viejos ya que amargan lo mismo.

800 gramos de almeja fina,

Ajo, perejil y una pizca de guindilla....

10/03/2009 - 19:09 - 707 visitas

Este plato, aunque esta muy extendido entre el secretariado femenino de nuestra piel de toro, no es típicamente español.

Con pocas variantes, este plato que se suele comer entre horas.

Es conocido a lo largo y ancho de nuestro globo. En tiempos antiguos, este plato fue exclusivo del mundo femenino pero se ha ido adaptando con el tiempo para llegar también a los paladares masculinos....

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